Mardi 29 Novembre

 

Fricassée de volaille fermière,

Sauce aux chanterelles, tagliatelles.

 Mercredi 30 Novembre

 

Filets de carrelet au vin blanc,

 Etuvé de poireau, riz pilat.

Jeudi 1er Décembre

 

Sanglier à la broche, sauce Grand veneur

Spätzli et choux rouge.

 Tous les vendredi midi

Filets de perches meunières,

Frites maison.

 Tous les samedi midi

Tartare de boeuf,

Toast grillé et frites maison.

Menu du jour
à 19 CHF

Menu du jour


 

Assiette de charcuterie

Pour l'apéritif

19 Chf

 

 

 

 

 

Préambules 

Salade verte

Salade mêlée

Os à moelle gratiné au four, fleur de thym et poivre concassé

Soupe de poisson, croutons, rouille et fromage

Oeuf coulant en chemise de Panko, mousseline de pané et jus corsé

Tartare de thon rouge au gingembre et wasabi

Arguments

Filets de perches meunières

Noix de Saint Jacques grillées, riz noir onctueux, jus de chorizo à l'orange

Développement

Géométrie de volaille à la truffe

Ris de veau doré au beurre, morilles en sauce

Coeur de filet de boeuf en croute d'herbes

Mignon de porc farci aux champignons

Pâtes, Risotto et Végétarien 

Assiette végétarienne selon le marché

Risotto à la truffe, râpée et copeaux de parmesan

Pâtes fraîches du moment 

Final

Burger de bœuf façon Rossini

Burger de boeuf classique

Entrecôte parisienne (220 gr), frites et café de Paris

Tartare de bœuf

Épilogue 

Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 

Moelleux au chocolat coeur coulant à la mangue et son sorbet

Crème brulée à la vanille 

Crème brulée flambée à la Fée Verte 

La « tarte au citron « meringuée » du Cygne 

Profiterole gourmande à notre façon

Café gourmand 

Glace en boule 

La  plupart de nos plats sont proposé au prix de 18 Chf pour les enfants jusqu’à 12 ans 

Les prix sont TVA 7.7% inclus 

Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner. 

 

 

Les différents menus proposés plus bas sont des propositions

pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )

Ils ne sont donc  pas à la carte tous les jours.

Crème de panais à la truffe

Croutons dores au beurre

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Filets de perches meunières

Frites maison

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Crème brulée à la vanille gousse

Menu I
 à 41 CHF

 
 

Salade mêlée

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Mignon de porc aux chanterelles

Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches

Légumes du marché

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Crème brulée à l'absinthe

Menu II
à 48 CHF

 

Tatare de dorade au citron vert

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Suprême de poulet jaune aux morilles

Pommes paillasson à la graisse de canard

Légumes du marché

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Palette de desserts

Menu III
à 56 CHF

 

Souffle de brochet aux écrevisses

Crème de crustacé au safran

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Filet de bœuf à la moelle et pinot noir

Mousseline de pomme de terre

Légumes du marché

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Tarte citron du "Cygne"

Menu IV
à 67 CHF

 

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

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Mille-feuilles de saumon fumé

Aux agrumes et chaire de crabe

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Dos de bar rôti au beurre demi sel

Fenouil confit et galette de risotto

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Parfait glacé à l'absinthe

Sauce au chocolat chaud

Menu V
à 85 CHF

 

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

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Tournedos de veau cuit à basse températures

Jus à la truffe

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Assiette de fromages affinés

De la maison Sterchi

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Moelleux au chocolat

Cœur coulant à la mangue et son sorbet

Menu VI
à 97 CHF