​
Mardi 23 Avril​
​
Cappelletto au jambon cru
Crème de au basilic et parmesan.
Mercredi 24 Avril​
​
Filet de lieu jaune façon aigre doux
riz sauté, légumes.
Jeudi 25 Avril​
​
Cou de porc confit à la moutarde
Pommes rissolées, légumes.
Tous les vendredi midi
Filets de perches meunières
Frites maison
​
Tous les samedi midi​
​
22 Chf
Tatare de boeuf
Toasts et frites maison
Menu du jour
​
Assiette de charcuterie
Pour l'apéritif
18 Chf
Préambules
​
Salade verte 7 Chf
Salade mêlée 13 Chf
Ravioles de gambas thaï, sauce aigre doux 18 Chf
Crème d'asperges blanches, émulsion de cornes d'abondances 15 Chf​
Tartare de thon rouge, gingembre et wasabi 21Chf / 41 Chf
Asperges vertes juste tiédies, condiments et jambon cru 17 Chf
​
​
Arguments
​
Filets de perches meunières 41 Chf / 21 Chf
Filet d'omble aus asperges et morilles, beurre blanc 45 Chf ​
Développement
​
Filets mignons d'agneau à la sariette 45 Chf
Poitrine de porc grillée, jus au foin 39 Chf
Marbré de volaille croustillant à l'ail des ours 42 Chf​
Tournedos de veau confit aux chntelles 43 Chf
​
​
Pâtes, Risotto et Végétarien
​
Assiette végétarienne selon le marché 28 Chf
Risotto aux asperges, pesto d'ail des ours, copeaux de parmesan 33 Chf
Pâtes fraîches du moment 33 Chf
​
​
Final
​
Burger de bœuf façon Rossini 45 Chf
Burger de boeuf classique 39 Chf
Entrecôte parisienne (220 gr), frites et café de Paris 41 Chf
Tartare de bœuf 42 Chf / Demi 21 Chf
​
​
Épilogue
​
Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 16 Chf
Moelleux au chocolat coeur intense, sorbet chocolat 17 Chf
Crème brulée à la vanille 13 Chf
Crème brulée flambée à la Fée Verte 14 Chf
La « tarte au citron « meringuée » du Cygne 15 Chf
Crumble à la rhubarbe, glace au miel 15 Chf
Tarte aux fraises, crème mascarpone à la vanille et son sorbet 16 Chf
Café gourmand 18 Chf
Glace en boule 3,70 Chf la boule
​
Menu Printemps
---------------
Asperges vertes juste tiédies,
condiments et jambon cru
---------------
Marbré de volaille croustillant à l'ail des ours
Riz sauté
---------------
Tarte aux fraises, crème mascarpone à la vanille
et son sorbet​
72 Chf
​
​
La plupart de nos plats sont proposé au prix de 20 Chf pour les enfants jusqu’à 12 ans
​
Les prix sont TVA 8,1% inclus
Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner.
​
​
​
Les différents menus proposés plus bas sont des propositions
pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )
Ils ne sont donc pas à la carte tous les jours.
​
​
​
​
Crème de panais à la truffe
Croutons dores au beurre
__________
Filets de perches meunières
Frites maison
__________
Crème brulée à la vanille gousse
Menu I
à 45 CHF
Salade mêlée
__________
Mignon de porc aux champignons
Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches
Légumes du marché
__________
Crème brulée à l'absinthe
Menu II
à 53 CHF
Tatare de dorade au citron vert
__________
Suprême de poulet jaune aux morilles
Pommes paillasson à la graisse de canard
Légumes du marché
__________
Palette de desserts
Menu III
à 61 CHF
Souffle de brochet aux écrevisses
Crème de crustacé au safran
__________
Filet de bœuf à la moelle et pinot noir
Mousseline de pomme de terre
Légumes du marché
__________
Tarte citron du "Cygne"
Menu IV
à 69 CHF
Foie gras poêlé
Et son chutney de saison
__________
Mille-feuilles de saumon fumé
Aux agrumes et chaire de crabe
__________
Dos de bar rôti au beurre demi sel
Fenouil confit et galette de risotto
__________
Parfait glacé à l'absinthe
Sauce au chocolat chaud
Menu V
à 85 CHF
Foie gras poêlé
Et son chutney de saison
__________
Tournedos de veau cuit à basse températures
Jus à la truffe
___________
Assiette de fromages affinés
De la maison Sterchi
__________
Moelleux au chocolat
Cœur coulant à la mangue et son sorbet