
Mardi 17 Mai
Emincé de volaille à la thaï,
Riz sauté, légumes.
Mercredi 18 Mai
Tartare de saumon au citron vert
Mêlée et toast et frites maison
Jeudi 19 Mai
Parmentier de boeuf gratiné
Salade verte.
Tous les vendredi midi
Filets de perches meunières,
Frites maison.
Tous les samedi midi
Tartare de boeuf,
Toast grillé et frites maison.
Menu du jour
à 18 CHF
Menu du jour
Assiette de charcuterie
Pour l'apéritif
18 Chf
Préambules
Salade verte
Salade mêlée
Foie gras poêlé, confit de d’oignons rouges
Crème de petits pois, bonbon de saumon au sésame grillé
Tartare de bar au yuzu, coulis mange et zeste de citron
Cuisses de grenouille en persillade
Asperges vertes juste tiédies, condiment et jambon cru
Arguments
Filets de perches meunières
Filets d’omble suisse, pesto à l’ail des ours
Développement
Volaille aux morilles en deux façons
Grenadin de porc grillé, mille-feuille de pomme de terre
Souris d’agneau braisée à la printanière
Filet de bœuf comme une tagliata, jus au balsamique
Pâtes, Risotto et Végétarien
Assiette végétarienne selon le marché
Risotto aux asperges, émulsion aux morilles
Pâtes fraîches du moment
Final
Burger de bœuf façon Rossini
Entrecôte parisienne (250 gr), frites et café de Paris
Tartare de bœuf
Épilogue
Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi
Moelleux au chocolat, cœur coulant à la fraise
Crème brulée à la vanille
Crème brulée flambée à la Fée Verte
La « tarte au citron « meringuée » du Cygne
Crumble à la rhubarbe, glace au miel et pignons de pins
Café gourmand
Île flottante de mon enfance
Glace en boule
La plupart de nos plats sont proposé au prix de 16 Chf pour les enfants jusqu’à 12 ans
Les prix sont TVA 7.7% inclus
Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner.
Les différents menus proposés plus bas sont des propositions
pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )
Ils ne sont donc pas à la carte tous les jours.
Crème de panais à la truffe
Croutons dores au beurre
__________
Filets de perches meunières
Frites maison
__________
Crème brulée à la vanille gousse
Menu I
à 39 CHF
Salade mêlée
__________
Mignon de porc aux chanterelles
Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches
Légumes du marché
__________
Crème brulée à l'absinthe
Menu II
à 47 CHF
Tatare de dorade au citron vert
__________
Suprême de poulet jaune aux morilles
Pommes paillasson à la graisse de canard
Légumes du marché
__________
Palette de desserts
Menu III
à 53 CHF
Souffle de brochet aux écrevisses
Crème de crustacé au safran
__________
Filet de bœuf à la moelle et pinot noir
Mousseline de pomme de terre
Légumes du marché
__________
Tarte citron du "Cygne"
Menu IV
à 64 CHF
Terrine de foie gras
Et son chutney de saison
__________
Mille-feuilles de saumon fumé
Aux agrumes et chaire de crabe
__________
Dos de bar rôti au beurre demi sel
Fenouil confit et galette de risotto
__________
Parfait glacé à l'absinthe
Sauce au chocolat chaud
Menu V
à 72 CHF
Terrine de foie gras
Et son chutney de saison
__________
Tournedos de veau cuit à basse températures
Jus à la truffe
___________
Assiette de fromages affinés
De la maison Sterchi
__________
Moelleux au chocolat
Cœur coulant à la mangue et son sorbet