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Mardi 23 Avril​

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Cappelletto au jambon cru

 Crème de au basilic et parmesan.

Mercredi 24 Avril​

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 Filet de lieu jaune façon aigre doux

riz sauté, légumes. 

Jeudi 25 Avril​

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Cou de porc confit à la moutarde

Pommes rissolées, légumes.

Tous les vendredi midi

 

Filets de perches meunières

Frites maison

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Tous les samedi midi​

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22 Chf

Tatare de boeuf

Toasts et frites maison

Menu du jour

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Assiette de charcuterie

Pour l'apéritif

18 Chf

 

 

 

 

 

Préambules 

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Salade verte 7 Chf

Salade mêlée 13 Chf

Ravioles de gambas thaï, sauce aigre doux 18 Chf

Crème d'asperges blanches, émulsion de cornes d'abondances 15 Chf​

Tartare de thon rouge, gingembre et wasabi 21Chf / 41 Chf

Asperges vertes juste tiédies, condiments et jambon cru 17 Chf

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Arguments

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Filets de perches meunières 41 Chf / 21 Chf

Filet d'omble aus asperges et morilles, beurre blanc 45 Chf â€‹

 

Développement

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Filets mignons d'agneau à la sariette 45 Chf 

Poitrine de porc grillée, jus au foin 39 Chf

Marbré de volaille croustillant à l'ail des ours 42 Chf​

Tournedos de veau confit aux chntelles 43 Chf

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Pâtes, Risotto et Végétarien 

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Assiette végétarienne selon le marché 28 Chf

Risotto aux asperges, pesto d'ail des ours, copeaux de parmesan 33 Chf

Pâtes fraîches du moment 33 Chf 

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Final

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Burger de bœuf façon Rossini 45 Chf

Burger de boeuf classique 39 Chf

Entrecôte parisienne (220 gr), frites et café de Paris 41 Chf

Tartare de bœuf 42 Chf / Demi 21 Chf

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Épilogue 

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Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 16 Chf 

Moelleux au chocolat coeur intense, sorbet chocolat 17 Chf

Crème brulée à la vanille 13 Chf

Crème brulée flambée à la Fée Verte 14 Chf 

La « tarte au citron « meringuée » du Cygne  15 Chf

Crumble à la rhubarbe, glace au miel 15 Chf

Tarte aux fraises, crème mascarpone à la vanille et son sorbet 16 Chf

Café gourmand 18 Chf

Glace en boule 3,70 Chf la boule

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Menu Printemps

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Asperges vertes juste tiédies,

condiments et jambon cru 

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Marbré de volaille croustillant à l'ail des ours

Riz sauté

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Tarte aux fraises, crème mascarpone à la vanille

et son sorbet​

72 Chf

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La  plupart de nos plats sont proposé au prix de 20 Chf pour les enfants jusqu’à 12 ans 

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Les prix sont TVA 8,1% inclus 

Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner. 

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Les différents menus proposés plus bas sont des propositions

pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )

Ils ne sont donc  pas à la carte tous les jours.

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Crème de panais à la truffe

Croutons dores au beurre

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Filets de perches meunières

Frites maison

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Crème brulée à la vanille gousse

Menu I
 à 45 CHF

38 CHF
46CHF

Salade mêlée

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Mignon de porc aux champignons

Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches

Légumes du marché

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Crème brulée à l'absinthe

Menu II
à 53 CHF

53CHF

Tatare de dorade au citron vert

__________

 

Suprême de poulet jaune aux morilles

Pommes paillasson à la graisse de canard

Légumes du marché

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Palette de desserts

Menu III
à 61 CHF

64 CHF

Souffle de brochet aux écrevisses

Crème de crustacé au safran

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Filet de bœuf à la moelle et pinot noir

Mousseline de pomme de terre

Légumes du marché

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Tarte citron du "Cygne"

Menu IV
à 69 CHF

72 CHF

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

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Mille-feuilles de saumon fumé

Aux agrumes et chaire de crabe

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Dos de bar rôti au beurre demi sel

Fenouil confit et galette de risotto

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Parfait glacé à l'absinthe

Sauce au chocolat chaud

Menu V
à 85 CHF

85 CHF

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

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Tournedos de veau cuit à basse températures

Jus à la truffe

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Assiette de fromages affinés

De la maison Sterchi

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Moelleux au chocolat

Cœur coulant à la mangue et son sorbet

Menu VI
à 97 CHF

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