top of page

Mardi 28 Mars

 

Travers de porc laqué, 

Pomme rissolées, légumes.

 Mercredi 29 Mars

 

Risotto de gambas au satay,

 Légumes sautés.

Jeudi 30 Mars

 

Epaule d'agneau à la sarriette,

 Polenta crémeuse, légumes.

 Tous les vendredi midi

Filets de perches meunières,

Frites maison.

 Tous les samedi midi

 

22 CHF

Tartare de boeuf,

Toast grillé et frites maison.

Menu du jour
à 19 CHF

Menu du jour


 

Assiette de charcuterie

Pour l'apéritif

19 Chf

 

 

 

 

 

Préambules 

Salade verte

Salade mêlée

Os à moelle gratiné au four, fleur de thym et poivre concassé

Soupe de poisson, croutons, rouille et fromage

Oeuf coulant en chemise de Panko, mousseline de pané et jus corsé

Tartare de thon rouge au gingembre et wasabi

Arguments

Filets de perches meunières

Noix de Saint Jacques grillées, riz noir onctueux, jus de chorizo à l'orange

Développement

Géométrie de volaille à la truffe

Ris de veau doré au beurre, morilles en sauce

Coeur de filet de boeuf en croute d'herbes

Mignon de porc farci aux champignons

Pâtes, Risotto et Végétarien 

Assiette végétarienne selon le marché

Risotto à la truffe, râpée et copeaux de parmesan

Pâtes fraîches du moment 

Final

Burger de bœuf façon Rossini

Burger de boeuf classique

Entrecôte parisienne (220 gr), frites et café de Paris

Tartare de bœuf

Épilogue 

Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 

Moelleux au chocolat coeur coulant à la mangue et son sorbet

Crème brulée à la vanille 

Crème brulée flambée à la Fée Verte 

La « tarte au citron « meringuée » du Cygne 

Profiterole gourmande à notre façon

Café gourmand 

Glace en boule 

La  plupart de nos plats sont proposé au prix de 18 Chf pour les enfants jusqu’à 12 ans 

Les prix sont TVA 7.7% inclus 

Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner. 

 

 

Les différents menus proposés plus bas sont des propositions

pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )

Ils ne sont donc  pas à la carte tous les jours.

Crème de panais à la truffe

Croutons dores au beurre

__________

 

Filets de perches meunières

Frites maison

__________

 

Crème brulée à la vanille gousse

Menu I
 à 41 CHF

38 CHF
46CHF

Salade mêlée

__________

 

Mignon de porc aux chanterelles

Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches

Légumes du marché

__________

 

Crème brulée à l'absinthe

Menu II
à 48 CHF

53CHF

Tatare de dorade au citron vert

__________

 

Suprême de poulet jaune aux morilles

Pommes paillasson à la graisse de canard

Légumes du marché

__________

 

Palette de desserts

Menu III
à 56 CHF

64 CHF

Souffle de brochet aux écrevisses

Crème de crustacé au safran

__________

 

Filet de bœuf à la moelle et pinot noir

Mousseline de pomme de terre

Légumes du marché

__________

 

Tarte citron du "Cygne"

Menu IV
à 67 CHF

72 CHF

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

__________

 

Mille-feuilles de saumon fumé

Aux agrumes et chaire de crabe

__________

 

Dos de bar rôti au beurre demi sel

Fenouil confit et galette de risotto

__________

 

Parfait glacé à l'absinthe

Sauce au chocolat chaud

Menu V
à 85 CHF

85 CHF

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

__________

 

Tournedos de veau cuit à basse températures

Jus à la truffe

___________

 

Assiette de fromages affinés

De la maison Sterchi

__________

 

Moelleux au chocolat

Cœur coulant à la mangue et son sorbet

Menu VI
à 97 CHF

bottom of page