​
Mardi 14 janvier​
​
Asado de boeuf à la nippone,
Nouilles et légumes sautés.
Mercredi 15 janvier​
​
Gambas sautées au curry,
Riz aux petits légumes.
Jeudi 16 janvier​
​
Carré de porc au barbecue,
Pommes rissolées, légumes.
Tous les vendredi midi
Filets de perches meunières
Frites maison
​
Tous les samedi midi​
​
22 Chf
Tatare de boeuf
Toasts et frites maison
Menu du jour
​
Assiette de charcuterie
Pour l'apéritif
18 Chf
Préambules
​
Salade verte 7 Chf
Salade mêlée 13 Chf
Os à moelle gratiné au four, fleur de thym et poivre concassé 17 Chf
Gratinée à l'oignon au gruyère et ses croutons 15 Chf
Tartare de thon aux saveurs niponnes, crème de wasabi 21 Chf / 42 Chf
Foie gras poêlé, chutney d'oignon au balsamique 25 Chf​
Terrine de foie gras mi-cuit, chutney d'oignon au balsamique 25 Chf
​
Arguments
​
Filets de perches meunières 41 Chf / 21 Chf
Noix de Saint Jacques grillées, champignons et oignons dorés 53 Chf​​
​
Développement
​
Coeur de filet de boeuf en croute de truffe, jus corsé 55 Chf
Autour de la volaille de Bresseet du foie gras 53 Chf
Ris de veau doré au beurre, morilles en sauce 47 Chf
Jarret de porc laqué aux épices et miel de tonton 39 Chf
​​​
Pâtes, Risotto et Végétarien
​
Assiette végétarienne selon le marché 28 Chf
Risotto à la truffe hachée, copeaux de parmesan 36 Chf
Pâtes fraîches du moment 33 Chf
​
​
Final
​
Burger de bœuf façon Rossini 45 Chf
Burger de boeuf classique 39 Chf
Entrecôte parisienne (220 gr), frites et café de Paris 41 Chf
Tartare de bœuf 42 Chf / Demi 21 Chf
​
​
Épilogue
​
Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 16 Chf
Moelleux au chocolat coeur coulant à la mangue et son sorbet 17 Chf
Crème brulée à la vanille 13 Chf
Crème brulée flambée à la Fée Verte 14 Chf
La « tarte au citron « meringuée » du Cygne 15 Chf
Brioche perdue mais retrouvée 15 Chf
Pruneaux confit au vin rouge, glace cannelle 15 Chf
Café gourmand 18 Chf
Glace en boule 3,70 Chf la boule​​​
​
​
La plupart de nos plats sont proposé au prix de 20 Chf pour les enfants jusqu’à 13 ans
​
Les prix sont TVA 8,1% inclus
Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner.
​
​
​
Les différents menus proposés plus bas sont des propositions
pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )
Ils ne sont donc pas à la carte tous les jours.
​
​
​
​
Crème de panais à la truffe
Croutons dores au beurre
__________
Filets de perches meunières
Frites maison
__________
Crème brulée à la vanille gousse
Menu I
à 45 CHF
Salade mêlée
__________
Mignon de porc aux champignons
Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches
Légumes du marché
__________
Crème brulée à l'absinthe
Menu II
à 53 CHF
Tatare de dorade au citron vert
__________
Suprême de poulet jaune aux morilles
Pommes paillasson à la graisse de canard
Légumes du marché
__________
Palette de desserts
Menu III
à 61 CHF
Souffle de brochet aux écrevisses
Crème de crustacé au safran
__________
Filet de bœuf à la moelle et pinot noir
Mousseline de pomme de terre
Légumes du marché
__________
Tarte citron du "Cygne"
Menu IV
à 69 CHF
Foie gras poêlé
Et son chutney de saison
__________
Mille-feuilles de saumon fumé
Aux agrumes et chaire de crabe
__________
Dos de bar rôti au beurre demi sel
Fenouil confit et galette de risotto
__________
Parfait glacé à l'absinthe
Sauce au chocolat chaud
Menu V
à 85 CHF
Foie gras poêlé
Et son chutney de saison
__________
Tournedos de veau cuit à basse températures
Jus à la truffe
___________
Assiette de fromages affinés
De la maison Sterchi
__________
Moelleux au chocolat
Cœur coulant à la mangue et son sorbet