
​
Mardi 15 avril​
​​
Fricassée de volaille aux champignons
Riz sauté, légumes.
Mercredi 16 avril​
Burger de poisson,
Fenouil croquant, frites maison.
Jeudi 17 avril​
​
Raviole ricotta-parmesan,
Gratinées.
Tous les vendredi midi
Filets de perches meunières
Frites maison
​
Tous les samedi midi​
​
22 Chf
Tatare de boeuf
Toasts et frites maison
Menu du jour
​
Assiette de charcuterie
Pour l'apéritif
18 Chf
Préambules
​
Salade verte 7 Chf
Salade mêlée 13 Chf
Le petit pois et la féve en baladine, fleur de saumon, ricotta aux herbes 15 Chf
Tartare d'espadon aux baies roses 19 Chf / 39 Chf
Foie gras poêlé, pomme grillée et jus acidulé 25 Chf​
Asperges vertes juste tiédies, condiment et jambon cru 17 Chf
​
Arguments
​
Filets de perches meunières 41 Chf / 21 Chf
Filet d'omble aux asperges et sa galette, beurre blanc 42 Chf​​
​
Développement
​
Spirale d'agneau à l'ail des ours 44 Chf
Dos de canette, gingembre et citronelle 42 Chf
​
​​​
Pâtes, Risotto et Végétarien
​
Assiette végétarienne selon le marché 27 Chf
Risotto aux asperges, pesto d'ail des ours, copeaux de parmesan 29 Chf
Pâtes fraîches du moment 32 Chf
​
​
Final
​
Burger de bœuf façon Rossini 45 Chf
Burger de boeuf classique 39 Chf
Entrecôte parisienne (220 gr), frites et café de Paris 41 Chf
Tartare de bœuf 42 Chf / Demi 21 Chf
​
​
Épilogue
​
Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 15 Chf
Moelleux au chocolat coeur coulant à la framboise et son sorbet 17 Chf
Crème brulée à la vanille 13 Chf
Crème brulée flambée à la Fée Verte 14 Chf
La « tarte au citron « meringuée » du Cygne 15 Chf
Crumble à la rhubarbe glace au miel 14 Chf
Finger à la fraise et son sorbet 16 Chf
Café gourmand 18 Chf
Glace en boule 3,70 Chf la boule​​​
​
​
La plupart de nos plats sont proposé au prix de 20 Chf pour les enfants jusqu’à 13 ans
​
Les prix sont TVA 8,1% inclus
Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner.
​
​
​
Les différents menus proposés plus bas sont des propositions
pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )
Ils ne sont donc pas à la carte tous les jours.
​
​
​
​
Crème de panais à la truffe
Croutons dores au beurre
__________
Filets de perches meunières
Frites maison
__________
Crème brulée à la vanille gousse
Menu I
à 45 CHF
Salade mêlée
__________
Mignon de porc aux champignons
Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches
Légumes du marché
__________
Crème brulée à l'absinthe
Menu II
à 53 CHF
Tatare de dorade au citron vert
__________
Suprême de poulet jaune aux morilles
Pommes paillasson à la graisse de canard
Légumes du marché
__________
Palette de desserts
Menu III
à 61 CHF
Souffle de brochet aux écrevisses
Crème de crustacé au safran
__________
Filet de bœuf à la moelle et pinot noir
Mousseline de pomme de terre
Légumes du marché
__________
Tarte citron du "Cygne"
Menu IV
à 69 CHF
Foie gras poêlé
Et son chutney de saison
__________
Mille-feuilles de saumon fumé
Aux agrumes et chaire de crabe
__________
Dos de bar rôti au beurre demi sel
Fenouil confit et galette de risotto
__________
Parfait glacé à l'absinthe
Sauce au chocolat chaud
Menu V
à 85 CHF
Foie gras poêlé
Et son chutney de saison
__________
Tournedos de veau cuit à basse températures
Jus à la truffe
___________
Assiette de fromages affinés
De la maison Sterchi
__________
Moelleux au chocolat
Cœur coulant à la mangue et son sorbet