​
Mardi 10 septembre​
​
Suprême de pintade aux abricots
Pommes rissolées, légumes.
Mercredi 11 septembre​
​
Dos de lieu noir à la coco
Riz sauté au satay.
Jeudi 12 septembre​
​
Carré de porc de porc aux herbes
Mousseline, légumes.
Tous les vendredi midi
Filets de perches meunières
Frites maison
​
Tous les samedi midi​
​
22 Chf
Tatare de boeuf
Toasts et frites maison
Menu du jour
​
Assiette de charcuterie
Pour l'apéritif
18 Chf
Préambules
​
Salade verte 7 Chf
Salade mêlée 13 Chf
Cuisses de grenouille en persillade 21 Chf
Gaspacho andalou, comme un capuccino et son sorbet basilic16 Chf​
Tartare de dorade aux saveurs du sud 21vChf
Carpaccio de boeuf, focaccia au romarin 18 Chf​
​
Arguments
​
Filets de perches meunières 41 Chf / 21 Chf
Salade pêcheur 39 Chf
Salde de chèvre en trois saveurs 33 Chf
Tartare de dorade aux saveurs du sud 42 Chf
​
Développement
​
Carpaccio de boeuf, focaccia au romarin 35 Chf
Foie de veau aux framboises, croustillant de pomme de terre 46 Chf
Filet de boeuf sur ardoise sauce béanaise 48 Chf​
Roastbee, sauce tartare, salade verte et frites maison 35 Chf
Margret de canard laqué au caramel de peche et romarin 42 Chf
​
Pâtes, Risotto et Végétarien
​
Assiette végétarienne selon le marché 28 Chf
Risotto à la provençale, émulsion au basilic 33 Chf
Pâtes fraîches du moment 33 Chf
​
​
Final
​
Burger de bœuf façon Rossini 45 Chf
Burger de boeuf classique 39 Chf
Entrecôte parisienne (220 gr), frites et café de Paris 41 Chf
Tartare de bœuf 42 Chf / Demi 21 Chf
​
​
Épilogue
​
Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 16 Chf
Moelleux au chocolat coeur coulant à la framboise 17 Chf
Crème brulée à la vanille 13 Chf
Crème brulée flambée à la Fée Verte 14 Chf
La « tarte au citron « meringuée » du Cygne 15 Chf
Abricots rôtis au miel et romarin 15 Chf
Café gourmand 18 Chf
Glace en boule 3,70 Chf la boule
​
​
​
​
La plupart de nos plats sont proposé au prix de 20 Chf pour les enfants jusqu’à 12 ans
​
Les prix sont TVA 8,1% inclus
Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner.
​
​
​
Les différents menus proposés plus bas sont des propositions
pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )
Ils ne sont donc pas à la carte tous les jours.
​
​
​
​
Crème de panais à la truffe
Croutons dores au beurre
__________
Filets de perches meunières
Frites maison
__________
Crème brulée à la vanille gousse
Menu I
à 45 CHF
Salade mêlée
__________
Mignon de porc aux champignons
Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches
Légumes du marché
__________
Crème brulée à l'absinthe
Menu II
à 53 CHF
Tatare de dorade au citron vert
__________
Suprême de poulet jaune aux morilles
Pommes paillasson à la graisse de canard
Légumes du marché
__________
Palette de desserts
Menu III
à 61 CHF
Souffle de brochet aux écrevisses
Crème de crustacé au safran
__________
Filet de bœuf à la moelle et pinot noir
Mousseline de pomme de terre
Légumes du marché
__________
Tarte citron du "Cygne"
Menu IV
à 69 CHF
Foie gras poêlé
Et son chutney de saison
__________
Mille-feuilles de saumon fumé
Aux agrumes et chaire de crabe
__________
Dos de bar rôti au beurre demi sel
Fenouil confit et galette de risotto
__________
Parfait glacé à l'absinthe
Sauce au chocolat chaud
Menu V
à 85 CHF
Foie gras poêlé
Et son chutney de saison
__________
Tournedos de veau cuit à basse températures
Jus à la truffe
___________
Assiette de fromages affinés
De la maison Sterchi
__________
Moelleux au chocolat
Cœur coulant à la mangue et son sorbet