
Mardi 28 Mars
Travers de porc laqué,
Pomme rissolées, légumes.
Mercredi 29 Mars
Risotto de gambas au satay,
Légumes sautés.
Jeudi 30 Mars
Epaule d'agneau à la sarriette,
Polenta crémeuse, légumes.
Tous les vendredi midi
Filets de perches meunières,
Frites maison.
Tous les samedi midi
22 CHF
Tartare de boeuf,
Toast grillé et frites maison.
Menu du jour
à 19 CHF
Menu du jour
Assiette de charcuterie
Pour l'apéritif
19 Chf
Préambules
Salade verte
Salade mêlée
Os à moelle gratiné au four, fleur de thym et poivre concassé
Soupe de poisson, croutons, rouille et fromage
Oeuf coulant en chemise de Panko, mousseline de pané et jus corsé
Tartare de thon rouge au gingembre et wasabi
Arguments
Filets de perches meunières
Noix de Saint Jacques grillées, riz noir onctueux, jus de chorizo à l'orange
Développement
Géométrie de volaille à la truffe
Ris de veau doré au beurre, morilles en sauce
Coeur de filet de boeuf en croute d'herbes
Mignon de porc farci aux champignons
Pâtes, Risotto et Végétarien
Assiette végétarienne selon le marché
Risotto à la truffe, râpée et copeaux de parmesan
Pâtes fraîches du moment
Final
Burger de bœuf façon Rossini
Burger de boeuf classique
Entrecôte parisienne (220 gr), frites et café de Paris
Tartare de bœuf
Épilogue
Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi
Moelleux au chocolat coeur coulant à la mangue et son sorbet
Crème brulée à la vanille
Crème brulée flambée à la Fée Verte
La « tarte au citron « meringuée » du Cygne
Profiterole gourmande à notre façon
Café gourmand
Glace en boule
La plupart de nos plats sont proposé au prix de 18 Chf pour les enfants jusqu’à 12 ans
Les prix sont TVA 7.7% inclus
Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner.
Les différents menus proposés plus bas sont des propositions
pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )
Ils ne sont donc pas à la carte tous les jours.
Crème de panais à la truffe
Croutons dores au beurre
__________
Filets de perches meunières
Frites maison
__________
Crème brulée à la vanille gousse
Menu I
à 41 CHF
Salade mêlée
__________
Mignon de porc aux chanterelles
Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches
Légumes du marché
__________
Crème brulée à l'absinthe
Menu II
à 48 CHF
Tatare de dorade au citron vert
__________
Suprême de poulet jaune aux morilles
Pommes paillasson à la graisse de canard
Légumes du marché
__________
Palette de desserts
Menu III
à 56 CHF
Souffle de brochet aux écrevisses
Crème de crustacé au safran
__________
Filet de bœuf à la moelle et pinot noir
Mousseline de pomme de terre
Légumes du marché
__________
Tarte citron du "Cygne"
Menu IV
à 67 CHF
Foie gras poêlé
Et son chutney de saison
__________
Mille-feuilles de saumon fumé
Aux agrumes et chaire de crabe
__________
Dos de bar rôti au beurre demi sel
Fenouil confit et galette de risotto
__________
Parfait glacé à l'absinthe
Sauce au chocolat chaud
Menu V
à 85 CHF
Foie gras poêlé
Et son chutney de saison
__________
Tournedos de veau cuit à basse températures
Jus à la truffe
___________
Assiette de fromages affinés
De la maison Sterchi
__________
Moelleux au chocolat
Cœur coulant à la mangue et son sorbet