Rue du Temple 8, 2022 Bevaix, Suisse

  • Twitter Basic Black
  • Black TripAdvisor Icon
  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2023 par Hotel le Cygne

Mardi 21 Janvier

 

Filet d

e bar beurre blanc noir,

Pommes safranées, légumes.

Mercredi 22 Janvier

Boulettes d'agneau rôties.

Riz pilaf et aubergines confites.

Jeudi 23 Janvier

Boeuf bourguignon,

Mousseline de pomme de terre.

 Tous les vendredi midi

Filets de perches meunière

frites maison

 Tous les samedi midi

Tartare de Boeuf

Frites maison toasts

Menu du jour

à 18 CHF

Menu du jour

CARTE HIVER


Assiette de Pata Negra des Frères Alcala                                                                     23 CHF

 

Préambules

Salade verte                                                                                                                         6 Chf

Salade mêlé                                                                                                                         9 Chf

Foie gras poêlé, confit d'oignon aux raisins secs                                                           21 Chf

Terrine de foie gras mi-cuit et son confit d'oignons aux raisins secs                          21 Chf

Soupe à l'oignon et ses croutons gratinés                                                                     12 Chf  Tartare de thon rouge au gingembre, crème de wasabi                                               16 Chf

Huîtres Marennes Oléron N°3, (3/6 ou 12 Pièces)                                             11/18/38 Chf

 

Arguments

Filets de perches meunière                                                                             33 Chf, Demi 18 Chf

Filets de sole, jus de coquillages et champagne                                                                  44 Chf

Développement

Volaille "Pattes noires de Gruyères" à la truffe en deux façons                                          45 Chf

Mignon de porc grillé en croute de poivre                                                                      38 Chf

Tournedos de veau aux morilles et jus réduit                                                                       46 Chf

Parmentier de queue de boeuf confite au foie gras                                                             38 Chf

Tête de veau, pommes natures oeuf dur et vinaigrette                                                        35 Chf

Filet de boeuf grillé, jus au pinot noir de Bevaix                                                                   45 Chf

Pâtes Risotto et Végétarien

Assiette végétarienne selon le marché                                                                                 24 Chf

Risotto à la truffe noire                                                                                                            29 Chf

Pâtes fraîches du moment                                                                                                      26 Chf

 

Final

Tartare de boeuf                                                                                               31 Chf/ Demi 18 Chf

Burger de boeuf façon Rossini                                                                                               38 Chf

Entrecôte parisienne (250 gr), frites maison et café de paris                                             38 Chf

 

Epilogue

Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi                                                              14 Chf

Moelleux au chocolat cœur coulant à la mangue et son sorbet                                          12 Chf

Crème brûlée  à la vanille                                                                                                       11 Chf

Crème brûlée, flambée à la Fée Verte                                                                                   12 Chf

La « tarte au citron meringué » du Cygne                                                                             12 Chf

Café gourmand                                                                                                                         13 Chf

Ile flottante de ma "Grand-Mère"                                                                                            12 Chf

Tarte tatin à l'ananas confit et sa boule coco                                                                        12 Chf

Glace en boule                                                                                                        3.10 Chf la boule

Demandez nos plats qui sont proposé pour les enfants jusqu'à 12 ans 

                                          En petite portion                                                                                                                           15 Chf

 

Les prix sont TVA 7.7% inclus

Pour tous soucis d'allergies le personnel ce fera un plaisir de vous renseigner

Les différents menus proposés plus bas sont des propositions

pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )

Ils ne sont donc  pas à la carte tous les jours.

Crème de panais à la truffe

Croutons dores au beurre

__________

 

Filets de perches meunières

Frites maison

__________

 

Crème brulée à la vanille gousse

Menu I
 à 38 CHF

 
 

Salade mêlée

__________

 

Mignon de porc aux chanterelles

Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches

Légumes du marché

__________

 

Crème brulée à l'absinthe

Menu II
à 46 CHF

 

Tatare de dorade au citron vert

__________

 

Suprême de poulet jaune aux morilles

Pommes paillasson à la graisse de canard

Légumes du marché

__________

 

Palette de desserts

Menu III
à 53 CHF

 

Souffle de brochet aux écrevisses

Crème de crustacé au safran

__________

 

Filet de bœuf à la moelle et pinot noir

Mousseline de pomme de terre

Légumes du marché

__________

 

Tarte citron du "Cygne"

Menu IV
à 64 CHF

 

Terrine de foie gras

Et son chutney de saison

__________

 

Mille-feuilles de saumon fumé

Aux agrumes et chaire de crabe

__________

 

Dos de bar rôti au beurre demi sel

Fenouil confit et galette de risotto

__________

 

Parfait glacé à l'absinthe

Sauce au chocolat chaud

Menu V
à 72 CHF

 

Terrine de foie gras

Et son chutney de saison

__________

 

Tournedos de veau cuit à basse températures

Jus à la truffe

___________

 

Assiette de fromages affinés

De la maison Sterchi

__________

 

Moelleux au chocolat

Cœur coulant à la mangue et son sorbet

Menu VI
à 85 CHF