top of page

​

Mardi 25 novembre​

​​

Joues de boeuf au pinot noir,

Écrasée de pomme de terre.

Mercredi 26 novembre​

 

​Filet de lieu noir, crème de salicorne

Linguine et légumes.

Jeudi 27 novembre

​

Fricassée de volaille à l'orientale

Riz sauté.

​

Tous les vendredi midi 

 

Filets de perches meunières

Frites maison

​

​

 Tous les samedi midi 

​

22 CHF

Tartare de boeuf, toast

Frites maison

​

​

Menu du jour

​
 

Assiette de charcuterie

Pour l'apéritif

18 Chf

 

 

 

 

 

Préambules 

​

Salade verte 7 Chf

Salade mêlée 13 Chf

Terrine de foie gras mi-cuit, chutney d'hiver 27 Chf

Foie gras poêlé, chutny de pomme au calvados 27 Chf​

 Soufflé de perches, créme de safran et écrevisses 21 Chf

Le jaune confit, mousseline de panais servi façon meurette 17Chf

Gratinée à l'oignon comme à Lyon 14 Chf

Les huitres N°3 selon arrivage, les 3 pcs, 12 Chf, les 6 22 Chf

​

Arguments

​

​

Filets de perches meunière 41 Chf, Demi 21 Chf

Noix de Sain Jacques, jus à la clémentine et perles de poisson, 54 Chf

​

​

Développement​​

​

Burger de bœuf façon Rossini 45 Chf

Burger de boeuf classique 39 Chf

Entrecôte parisienne (220 gr), frites et café de Paris 41 Chf

Tartare de bœuf 42 Chf / Demi 21 Chf

​

​​​

Pâtes, Risotto et Végétarien 

​

Assiette végétarienne selon le marché 27 Chf

Risotto, truffe rapéeet copeaux de parmesan 38 Chf

Pâtes fraîches du moment 29 Chf 

​

​

Final

​

Filet de boeuf en croute et son jus à la truffe 55 Chf

Caille farcie aux champignons, croustillant de pomme de terre 47 Chf

Parmentier de cuisse de canard et fois gras 48 Chf

Joues de porc confites au miel et raisin au marc 39 Chf

​

​

Épilogue 

​

Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 15 Chf 

Moelleux au chocolat coeur coulant à la menthe et  son sorbet 17 Chf

Crème brulée à la vanille 13 Chf

Crème brulée flambée à la Fée Verte 14 Chf 

La « tarte au citron « meringuée » du Cygne  15 Chf

Ananas Roti au caramel d'orange, flambé au vieux rhum 16 Chf

Tarte tatin, croustillant à la mascarpone, glace vanille 16 Chf

Café gourmand 18 Chf

Glace en boule 3,70 Chf la boule​​​

​

​

La  plupart de nos plats sont proposé au prix de 20 Chf pour les enfants jusqu’à 13 ans 

​

Les prix sont TVA 8,1% inclus 

Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner. 

​

 

​

​

 

Les différents menus proposés plus bas sont des propositions

pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )

Ils ne sont donc  pas à la carte tous les jours.

​

​

​

​

Crème de panais à la truffe

Croutons dores au beurre

__________

 

Filets de perches meunières

Frites maison

__________

 

Crème brulée à la vanille gousse

Menu I
 à 45 CHF

38 CHF
46CHF

Salade mêlée

__________

 

Mignon de porc aux champignons

Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches

Légumes du marché

__________

 

Crème brulée à l'absinthe

Menu II
à 53 CHF

53CHF

Tatare de dorade au citron vert

__________

 

Suprême de poulet jaune aux morilles

Pommes paillasson à la graisse de canard

Légumes du marché

__________

 

Palette de desserts

Menu III
à 61 CHF

64 CHF

Souffle de brochet aux écrevisses

Crème de crustacé au safran

__________

 

Filet de bœuf à la moelle et pinot noir

Mousseline de pomme de terre

Légumes du marché

__________

 

Tarte citron du "Cygne"

Menu IV
à 69 CHF

72 CHF

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

__________

 

Mille-feuilles de saumon fumé

Aux agrumes et chaire de crabe

__________

 

Dos de bar rôti au beurre demi sel

Fenouil confit et galette de risotto

__________

 

Parfait glacé à l'absinthe

Sauce au chocolat chaud

Menu V
à 85 CHF

85 CHF

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

__________

 

Tournedos de veau cuit à basse températures

Jus à la truffe

___________

 

Assiette de fromages affinés

De la maison Sterchi

__________

 

Moelleux au chocolat

Cœur coulant à la mangue et son sorbet

Menu VI
à 97 CHF

Rue du Temple 8, 2022 Bevaix, Suisse

  • Twitter Basic Black
  • Black TripAdvisor Icon
  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

Join our mailing list

© 2023 par Hotel le Cygne

bottom of page