top of page

​

Mardi 14 janvier​

​

Asado de boeuf à la nippone,

Nouilles et légumes sautés.

Mercredi 15 janvier​

​

Gambas sautées au curry,

Riz aux petits légumes.

Jeudi 16 janvier​

​

Carré de porc au barbecue,

Pommes rissolées, légumes.

Tous les vendredi midi

 

Filets de perches meunières

Frites maison

​

Tous les samedi midi​

​

22 Chf

Tatare de boeuf

Toasts et frites maison

Menu du jour

​
 

Assiette de charcuterie

Pour l'apéritif

18 Chf

 

 

 

 

 

Préambules 

​

Salade verte 7 Chf

Salade mêlée 13 Chf

Os à moelle gratiné au four, fleur de thym et poivre concassé 17 Chf

Gratinée à l'oignon au gruyère et ses croutons 15 Chf

Tartare de thon aux saveurs niponnes, crème de wasabi 21 Chf / 42 Chf

Foie gras poêlé, chutney d'oignon au balsamique 25 Chf​

Terrine de foie gras mi-cuit, chutney d'oignon au balsamique 25 Chf

​

Arguments

​

Filets de perches meunières 41 Chf / 21 Chf

Noix de Saint Jacques grillées, champignons et oignons dorés 53 Chf​​

​

Développement

​

Coeur de filet de boeuf en croute de truffe, jus corsé 55 Chf

Autour de la volaille de Bresseet du foie gras 53 Chf

Ris de veau doré au beurre, morilles en sauce 47 Chf

Jarret de porc laqué aux épices et miel de tonton 39 Chf

​​​

Pâtes, Risotto et Végétarien 

​

Assiette végétarienne selon le marché 28 Chf

Risotto à la truffe hachée, copeaux de parmesan 36 Chf

Pâtes fraîches du moment 33 Chf 

​

​

Final

​

Burger de bœuf façon Rossini 45 Chf

Burger de boeuf classique 39 Chf

Entrecôte parisienne (220 gr), frites et café de Paris 41 Chf

Tartare de bœuf 42 Chf / Demi 21 Chf

​

​

Épilogue 

​

Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 16 Chf 

Moelleux au chocolat coeur coulant à la mangue et son sorbet 17 Chf

Crème brulée à la vanille 13 Chf

Crème brulée flambée à la Fée Verte 14 Chf 

La « tarte au citron « meringuée » du Cygne  15 Chf

Brioche perdue mais retrouvée 15 Chf

Pruneaux confit au vin rouge, glace cannelle 15 Chf

Café gourmand 18 Chf

Glace en boule 3,70 Chf la boule​​​

​

​

La  plupart de nos plats sont proposé au prix de 20 Chf pour les enfants jusqu’à 13 ans 

​

Les prix sont TVA 8,1% inclus 

Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner. 

​

 

​

​

 

Les différents menus proposés plus bas sont des propositions

pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )

Ils ne sont donc  pas à la carte tous les jours.

​

​

​

​

Crème de panais à la truffe

Croutons dores au beurre

__________

 

Filets de perches meunières

Frites maison

__________

 

Crème brulée à la vanille gousse

Menu I
 à 45 CHF

38 CHF
46CHF

Salade mêlée

__________

 

Mignon de porc aux champignons

Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches

Légumes du marché

__________

 

Crème brulée à l'absinthe

Menu II
à 53 CHF

53CHF

Tatare de dorade au citron vert

__________

 

Suprême de poulet jaune aux morilles

Pommes paillasson à la graisse de canard

Légumes du marché

__________

 

Palette de desserts

Menu III
à 61 CHF

64 CHF

Souffle de brochet aux écrevisses

Crème de crustacé au safran

__________

 

Filet de bœuf à la moelle et pinot noir

Mousseline de pomme de terre

Légumes du marché

__________

 

Tarte citron du "Cygne"

Menu IV
à 69 CHF

72 CHF

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

__________

 

Mille-feuilles de saumon fumé

Aux agrumes et chaire de crabe

__________

 

Dos de bar rôti au beurre demi sel

Fenouil confit et galette de risotto

__________

 

Parfait glacé à l'absinthe

Sauce au chocolat chaud

Menu V
à 85 CHF

85 CHF

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

__________

 

Tournedos de veau cuit à basse températures

Jus à la truffe

___________

 

Assiette de fromages affinés

De la maison Sterchi

__________

 

Moelleux au chocolat

Cœur coulant à la mangue et son sorbet

Menu VI
à 97 CHF

bottom of page