Mardi 09 Aout

 

Emincé de poulet aux chanterelles fraiches,

Riz pilaf, légumes.

 Mercredi 10 Aout

 

Tartare de saumon au sésame

Fenouils croquant, frites maison

Jeudi 11 Aout

 

Carré de porc aux abricots

Pommes rissolées, légumes.

 Tous les vendredi midi

Filets de perches meunières,

Frites maison.

 Tous les samedi midi

Tartare de boeuf,

Toast grillé et frites maison.

Menu du jour
à 18 CHF

Menu du jour


 

Assiette de charcuterie

Pour l'apéritif

18 Chf

 

 

 

 

 

Préambules 

Salade verte

Salade mêlée

Foie gras poêlé, confit d'ananas au poivre su Sichuan

Conchiglioni au fromage frais et herbes folles

Tartare de thon rouge aux salicornes et grenade

Gaspacho andalou et son sorbet tomate basilic

Arguments

Filets de perches meunières

Dos de maigre, risotto de Fregola Sarda, espuma de chorizo

Développement

Grenadin de veau, fine ratatouille, jus au Tio Pepe

Filet d'agneau farci à la toscane, caviar niçois

Côte de boeuf sur ardoise, béarnaise, frites, maison

Roastbeef, sauce tartare

Pâtes, Risotto et Végétarien 

Assiette végétarienne selon le marché

Risotto estival, émulsion à la sauge

Pâtes fraîches du moment 

Final

Burger de bœuf façon Rossini

Entrecôte parisienne (250 gr), frites et café de Paris

Tartare de bœuf

Épilogue 

Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 

After eight à notre façon

Crème brulée à la vanille 

Crème brulée flambée à la Fée Verte 

La « tarte au citron « meringuée » du Cygne 

Abricots rôtis au miel et romarin, glace au thym

Café gourmand 

Tarte au melon et mascarpone vanillée

Glace en boule 

La  plupart de nos plats sont proposé au prix de 16 Chf pour les enfants jusqu’à 12 ans 

Les prix sont TVA 7.7% inclus 

Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner. 

 

 

Les différents menus proposés plus bas sont des propositions

pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )

Ils ne sont donc  pas à la carte tous les jours.

Crème de panais à la truffe

Croutons dores au beurre

__________

 

Filets de perches meunières

Frites maison

__________

 

Crème brulée à la vanille gousse

Menu I
 à 41 CHF

 
 

Salade mêlée

__________

 

Mignon de porc aux chanterelles

Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches

Légumes du marché

__________

 

Crème brulée à l'absinthe

Menu II
à 48 CHF

 

Tatare de dorade au citron vert

__________

 

Suprême de poulet jaune aux morilles

Pommes paillasson à la graisse de canard

Légumes du marché

__________

 

Palette de desserts

Menu III
à 56 CHF

 

Souffle de brochet aux écrevisses

Crème de crustacé au safran

__________

 

Filet de bœuf à la moelle et pinot noir

Mousseline de pomme de terre

Légumes du marché

__________

 

Tarte citron du "Cygne"

Menu IV
à 67 CHF

 

Terrine de foie gras

Et son chutney de saison

__________

 

Mille-feuilles de saumon fumé

Aux agrumes et chaire de crabe

__________

 

Dos de bar rôti au beurre demi sel

Fenouil confit et galette de risotto

__________

 

Parfait glacé à l'absinthe

Sauce au chocolat chaud

Menu V
à 75 CHF

 

Terrine de foie gras

Et son chutney de saison

__________

 

Tournedos de veau cuit à basse températures

Jus à la truffe

___________

 

Assiette de fromages affinés

De la maison Sterchi

__________

 

Moelleux au chocolat

Cœur coulant à la mangue et son sorbet

Menu VI
à 87 CHF