
Mardi 09 Aout
Emincé de poulet aux chanterelles fraiches,
Riz pilaf, légumes.
Mercredi 10 Aout
Tartare de saumon au sésame
Fenouils croquant, frites maison
Jeudi 11 Aout
Carré de porc aux abricots
Pommes rissolées, légumes.
Tous les vendredi midi
Filets de perches meunières,
Frites maison.
Tous les samedi midi
Tartare de boeuf,
Toast grillé et frites maison.
Menu du jour
à 18 CHF
Menu du jour
Assiette de charcuterie
Pour l'apéritif
18 Chf
Préambules
Salade verte
Salade mêlée
Foie gras poêlé, confit d'ananas au poivre su Sichuan
Conchiglioni au fromage frais et herbes folles
Tartare de thon rouge aux salicornes et grenade
Gaspacho andalou et son sorbet tomate basilic
Arguments
Filets de perches meunières
Dos de maigre, risotto de Fregola Sarda, espuma de chorizo
Développement
Grenadin de veau, fine ratatouille, jus au Tio Pepe
Filet d'agneau farci à la toscane, caviar niçois
Côte de boeuf sur ardoise, béarnaise, frites, maison
Roastbeef, sauce tartare
Pâtes, Risotto et Végétarien
Assiette végétarienne selon le marché
Risotto estival, émulsion à la sauge
Pâtes fraîches du moment
Final
Burger de bœuf façon Rossini
Entrecôte parisienne (250 gr), frites et café de Paris
Tartare de bœuf
Épilogue
Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi
After eight à notre façon
Crème brulée à la vanille
Crème brulée flambée à la Fée Verte
La « tarte au citron « meringuée » du Cygne
Abricots rôtis au miel et romarin, glace au thym
Café gourmand
Tarte au melon et mascarpone vanillée
Glace en boule
La plupart de nos plats sont proposé au prix de 16 Chf pour les enfants jusqu’à 12 ans
Les prix sont TVA 7.7% inclus
Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner.
Les différents menus proposés plus bas sont des propositions
pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )
Ils ne sont donc pas à la carte tous les jours.
Crème de panais à la truffe
Croutons dores au beurre
__________
Filets de perches meunières
Frites maison
__________
Crème brulée à la vanille gousse
Menu I
à 41 CHF
Salade mêlée
__________
Mignon de porc aux chanterelles
Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches
Légumes du marché
__________
Crème brulée à l'absinthe
Menu II
à 48 CHF
Tatare de dorade au citron vert
__________
Suprême de poulet jaune aux morilles
Pommes paillasson à la graisse de canard
Légumes du marché
__________
Palette de desserts
Menu III
à 56 CHF
Souffle de brochet aux écrevisses
Crème de crustacé au safran
__________
Filet de bœuf à la moelle et pinot noir
Mousseline de pomme de terre
Légumes du marché
__________
Tarte citron du "Cygne"
Menu IV
à 67 CHF
Terrine de foie gras
Et son chutney de saison
__________
Mille-feuilles de saumon fumé
Aux agrumes et chaire de crabe
__________
Dos de bar rôti au beurre demi sel
Fenouil confit et galette de risotto
__________
Parfait glacé à l'absinthe
Sauce au chocolat chaud
Menu V
à 75 CHF
Terrine de foie gras
Et son chutney de saison
__________
Tournedos de veau cuit à basse températures
Jus à la truffe
___________
Assiette de fromages affinés
De la maison Sterchi
__________
Moelleux au chocolat
Cœur coulant à la mangue et son sorbet