top of page

Mardi 11 Juin

Roastbeef et sa sauce tartare

Salade et frites maison

Mercredi 12 Mai

Filets de dorade à la provençale

Riz pilaf et légumes sautés 

Jeudi 13 Mai

Fricassée de porc chinoise sauce aigre doux

Pommes rissolées, légumes

 

Tous les vendredi midi

 

Filets de perches meunières

Frites maison

Tous les samedi midi

22 Chf

Tatare de boeuf

Toasts et frites maison

Menu du jour


 

Assiette de charcuterie

Pour l'apéritif

18 Chf

 

 

 

 

 

Préambules 

Salade verte 7 Chf

Salade mêlée 13 Chf

Ravioles de gambas thaï, sauce aigre doux 18 Chf

Crème d'asperges blanches, émulsion de cornes d'abondances 15 Chf

Tartare de thon rouge, gingembre et wasabi 21Chf / 41 Chf

Asperges vertes juste tiédies, condiments et jambon cru 17 Chf

Arguments

Filets de perches meunières 41 Chf / 21 Chf

Filet d'omble aus asperges et morilles, beurre blanc 45 Chf 

 

Développement

Filets mignons d'agneau à la sariette 45 Chf 

Poitrine de porc grillée, jus au foin 39 Chf

Marbré de volaille croustillant à l'ail des ours 42 Chf

Tournedos de veau confit aux chntelles 43 Chf

Pâtes, Risotto et Végétarien 

Assiette végétarienne selon le marché 28 Chf

Risotto aux asperges, pesto d'ail des ours, copeaux de parmesan 33 Chf

Pâtes fraîches du moment 33 Chf 

Final

Burger de bœuf façon Rossini 45 Chf

Burger de boeuf classique 39 Chf

Entrecôte parisienne (220 gr), frites et café de Paris 41 Chf

Tartare de bœuf 42 Chf / Demi 21 Chf

Épilogue 

Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 16 Chf 

Moelleux au chocolat coeur intense, sorbet chocolat 17 Chf

Crème brulée à la vanille 13 Chf

Crème brulée flambée à la Fée Verte 14 Chf 

La « tarte au citron « meringuée » du Cygne  15 Chf

Crumble à la rhubarbe, glace au miel 15 Chf

Tarte aux fraises, crème mascarpone à la vanille et son sorbet 16 Chf

Café gourmand 18 Chf

Glace en boule 3,70 Chf la boule

Menu Printemps

---------------

Asperges vertes juste tiédies,

condiments et jambon cru 

---------------

Marbré de volaille croustillant à l'ail des ours

Riz sauté

---------------

Tarte aux fraises, crème mascarpone à la vanille

et son sorbet​

72 Chf

La  plupart de nos plats sont proposé au prix de 20 Chf pour les enfants jusqu’à 12 ans 

Les prix sont TVA 8,1% inclus 

Pour tous soucis d’allergie le personnel se fera un plaisir de vous renseigner. 

 

 

Les différents menus proposés plus bas sont des propositions

pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )

Ils ne sont donc  pas à la carte tous les jours.

Crème de panais à la truffe

Croutons dores au beurre

__________

 

Filets de perches meunières

Frites maison

__________

 

Crème brulée à la vanille gousse

Menu I
 à 45 CHF

38 CHF
46CHF

Salade mêlée

__________

 

Mignon de porc aux champignons

Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches

Légumes du marché

__________

 

Crème brulée à l'absinthe

Menu II
à 53 CHF

53CHF

Tatare de dorade au citron vert

__________

 

Suprême de poulet jaune aux morilles

Pommes paillasson à la graisse de canard

Légumes du marché

__________

 

Palette de desserts

Menu III
à 61 CHF

64 CHF

Souffle de brochet aux écrevisses

Crème de crustacé au safran

__________

 

Filet de bœuf à la moelle et pinot noir

Mousseline de pomme de terre

Légumes du marché

__________

 

Tarte citron du "Cygne"

Menu IV
à 69 CHF

72 CHF

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

__________

 

Mille-feuilles de saumon fumé

Aux agrumes et chaire de crabe

__________

 

Dos de bar rôti au beurre demi sel

Fenouil confit et galette de risotto

__________

 

Parfait glacé à l'absinthe

Sauce au chocolat chaud

Menu V
à 85 CHF

85 CHF

Foie gras poêlé

Et son chutney de saison

__________

 

Tournedos de veau cuit à basse températures

Jus à la truffe

___________

 

Assiette de fromages affinés

De la maison Sterchi

__________

 

Moelleux au chocolat

Cœur coulant à la mangue et son sorbet

Menu VI
à 97 CHF

bottom of page