
Lundi 18 Janvier
Fricassée de volaille au foie gras,
Tagliatelles et légumes.
Mardi 19 Janvier
​
Pot au feu du Cygne,
Os à moelle, pommes nature
Mercredi 20 Janvier
Fagottini à la truffe
Roquette et copeaux de parmesan.
Tous les Jeudi midi
​
Tartare de boeuf du Cygne
Frites maison et toasts.
Menu du jour à EMPORTER
à 18 CHF
Tous les vendredi midi
​
Filets de perches "meunière"
Frites maison
Menu du jour
CARTE
Assiette de Pata Negra des Frères Alcala 23 CHF
​
​
​
​
Préambules
Salade verte 6 Chf
Salade mêlé 10 Chf
Foie gras poêlé, chutney d' oignons rouge au balsamique 21 Chf
Terrine de foie gras mi-cuit, chutney d' oignons rouge au balsamique 21 Chf
Tartare de thon rouge à l'ananas 18 Chf/35 Chf
Crème de courge à la noisette grillée, crème de lard fumé 12 Chf Carpaccio de cerf à l'huile de truffe et chanterelles au vinaigre 16 Chf
Ravioles d'écrevisses et ciboulette, crème de homard 18 Chf/35 Chf
​
Arguments
Filets de perches meunière 37 Chf, Demi 19 Chf
Filet de bar et fenouil rôti au chorizo 38 Chf
​
Développement
Burger de boeuf façon rossini 37 Chf
Entrecôte parisienne (250 gr) 36 Chf
Tartare de boeuf 35 Chf, Demi 18 Chf
​
Pâtes Risotto et Végétarien
Assiette végétarienne selon le marché 24 Chf
Risotto à la truffe et copeaux de parmesan 29 Chf
Pâtes fraîches du moment 28 Chf
Final
Selle de cherveuil cuit sur os, sauce grand veneur (min. 2 pers) 49 Chf/pers
Tournedos de veau, juste rosé, jus à la truffe 46 Chf
Joues de cerf fondantes comme un civet 36 Chf
Volaille en deux façons aux écrevisses "hommage à Paul Bocuse" 43 Chf
​
​
Epilogue
Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi 14 Chf
Moelleux au chocolat cœur coulant noir intense et son sorbet 13 Chf
Crème brûlée à la vanille 11 Chf
Crème brûlée, flambée à la Fée Verte 12 Chf
La « tarte au citron meringué » du Cygne 12 Chf
Café gourmand 15 Chf
Pruneaux au vin chaud et glace cannelle 12 Chf
Glace en boule 3.20 Chf la boule
​
Demandez nos plats qui sont proposé pour les enfants jusqu'à 12 ans
En petite portion 16 Chf
Les prix sont TVA 7.7% inclus
Pour tous soucis d'allergies le personnel ce fera un plaisir de vous renseigner
​
Les différents menus proposés plus bas sont des propositions
pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )
Ils ne sont donc pas à la carte tous les jours.
​
​
​
​
Crème de panais à la truffe
Croutons dores au beurre
__________
Filets de perches meunières
Frites maison
__________
Crème brulée à la vanille gousse
Menu I
à 39 CHF
Salade mêlée
__________
Mignon de porc aux chanterelles
Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches
Légumes du marché
__________
Crème brulée à l'absinthe
Menu II
à 47 CHF
Tatare de dorade au citron vert
__________
Suprême de poulet jaune aux morilles
Pommes paillasson à la graisse de canard
Légumes du marché
__________
Palette de desserts
Menu III
à 53 CHF
Souffle de brochet aux écrevisses
Crème de crustacé au safran
__________
Filet de bœuf à la moelle et pinot noir
Mousseline de pomme de terre
Légumes du marché
__________
Tarte citron du "Cygne"
Menu IV
à 64 CHF
Terrine de foie gras
Et son chutney de saison
__________
Mille-feuilles de saumon fumé
Aux agrumes et chaire de crabe
__________
Dos de bar rôti au beurre demi sel
Fenouil confit et galette de risotto
__________
Parfait glacé à l'absinthe
Sauce au chocolat chaud
Menu V
à 72 CHF
Terrine de foie gras
Et son chutney de saison
__________
Tournedos de veau cuit à basse températures
Jus à la truffe
___________
Assiette de fromages affinés
De la maison Sterchi
__________
Moelleux au chocolat
Cœur coulant à la mangue et son sorbet