Mardi 30 Novembre

 

Raviolo ricotta basilic sautés

Tomate, roquette et jambon cru.

 Mercredi 1er Décembre

Filet de rascasse façon "bouillabaisse",

Fenouil, pommes safranées.

Jeudi 02 Décembre

 

Paleron de boeuf braisé,

Mousseline de pomme de terre, légumes. 

 Tous les vendredi midi

Filets de perches meunières

Frites maison.

Menu du jour
à 18 CHF

 Tous les samedi midi

Tartare de boeuf du Cygne

Frites maison et toast 

Menu du jour

CARTE


Assiette de Pata Negra des Frères Alcala                                                                     23 CHF

 

Préambules

Salade verte                                                                                                                         6 Chf

Salade mêlé                                                                                                                       10 Chf

Foie gras poêlé, chutney de poire à la cannelle.                                                            21 Chf

Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de poire à la cannelle.                                        21 Chf

Soupe de poisson, croutons, rouille et fromage.                                                            12 Chf

Tartare de thon rouge au gingembre confit.                                                      21 Chf/39 Chf

jaune d'oeuf confit à la truffe et son émulsion.                                                              18 Chf

 

Arguments

Filets de perches meunière                                                                              37 Chf, Demi 19 Chf

Noix de Saint Jacques grillées, mousseline de racine rouge.                                             44 Chf

Développement

Burger de boeuf façon rossini                                                                                                37 Chf

Entrecôte parisienne (250 gr)                                                                                          36 Chf

Tartare de boeuf                                                                                                35 Chf, Demi 18 Chf

Pâtes Risotto et Végétarien

Assiette végétarienne selon le marché                                                                                 24 Chf

Risotto à la truffe fraîche râpée, copeaux de parmesan.                                                     29 Chf

Pâtes fraîches du moment                                                                                                      28 Chf

 

Final

Coeur de flet de boeuf en croute de champignons.                                                              47 Chf

Marbré de volaille aux quatre épices, jus au foie gras.                                                        41 Chf

Ris de veau doré au beurre, râpée de truffe et son jus.                                                       42 Chf

Parmentier de canard confit au foie gras.                                                                             39 Chf

Epilogue

Assiette de fromages affinés de la Maison Sterchi                                                              14 Chf

Moelleux au chocolat cœur coulant à la mangue et son sorbet.                                         13 Chf

Crème brûlée  à la vanille.                                                                                                       11 Chf

Crème brûlée, flambée à la Fée Verte.                                                                                   12 Chf

La « tarte au citron meringué » du Cygne.                                                                            12 Chf

Fleur de pomme, sablé breton et sa boule de glace.                                                            12 Chf

Café gourmand.                                                                                                                        15 Chf

Tiramisu à notre façon.                                                                                                            13 Chf

Glace en boule                                                                                                         3.40 Chf la boule

Demandez nos plats qui sont proposé pour les enfants jusqu'à 12 ans 

                                          En petite portion                                                                                                                           16 Chf

 

Les prix sont TVA 7.7% inclus

Pour tous soucis d'allergies le personnel ce fera un plaisir de vous renseigner

Les différents menus proposés plus bas sont des propositions

pour des groupes (MARIAGES, ANNIVERSAIRES PAR EX. )

Ils ne sont donc  pas à la carte tous les jours.

Crème de panais à la truffe

Croutons dores au beurre

__________

 

Filets de perches meunières

Frites maison

__________

 

Crème brulée à la vanille gousse

Menu I
 à 39 CHF

 
 

Salade mêlée

__________

 

Mignon de porc aux chanterelles

Ecrasée de pomme de terre aux herbes fraiches

Légumes du marché

__________

 

Crème brulée à l'absinthe

Menu II
à 47 CHF

 

Tatare de dorade au citron vert

__________

 

Suprême de poulet jaune aux morilles

Pommes paillasson à la graisse de canard

Légumes du marché

__________

 

Palette de desserts

Menu III
à 53 CHF

 

Souffle de brochet aux écrevisses

Crème de crustacé au safran

__________

 

Filet de bœuf à la moelle et pinot noir

Mousseline de pomme de terre

Légumes du marché

__________

 

Tarte citron du "Cygne"

Menu IV
à 64 CHF

 

Terrine de foie gras

Et son chutney de saison

__________

 

Mille-feuilles de saumon fumé

Aux agrumes et chaire de crabe

__________

 

Dos de bar rôti au beurre demi sel

Fenouil confit et galette de risotto

__________

 

Parfait glacé à l'absinthe

Sauce au chocolat chaud

Menu V
à 72 CHF

 

Terrine de foie gras

Et son chutney de saison

__________

 

Tournedos de veau cuit à basse températures

Jus à la truffe

___________

 

Assiette de fromages affinés

De la maison Sterchi

__________

 

Moelleux au chocolat

Cœur coulant à la mangue et son sorbet

Menu VI
à 85 CHF